今天是

市科协党组书记余冠军带队驻村开展扶贫工作

发布时间:2017-06-22 10:30   内容发布:平顶山市科学技术协会
     6月18日,市科协党组书记余冠军、纪检组长何占军带领市科协有关部门负责同志,到石龙区龙兴街道许坊社区,驻村开展扶贫工作。
    余冠军一行先后深入金榜、张建林等贫苦户家中,详细了解他们面临的问题和困难,当得知金榜早年双目失明,30岁的儿子至今未成家未就业时,随即帮助其联系工作,并向其介绍了光伏扶贫贷款项目。
    余冠军一行与石龙区委组织部副部长吕晓东及龙兴街道办事处副书记郑庆伟等有关同志进行了座谈,为脱贫攻坚等各项工作打下坚实基础。
    余冠军要求,市科协干部要充分发挥好桥梁纽带作用,及时将贫困户的需求向所在单位及帮扶干部反馈。领导班子要切实扑下身子,认真研究贫困户的家庭情况,结合他们的实际愿望寻找针对性强的帮扶措施,助推他们实现早日脱贫。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012