今天是

市科协主要负责同志精准扶贫暖人心

发布时间:2017-06-22 10:46   内容发布:平顶山市科学技术协会
    6月20日,市科协纪检组长何占军、副主席李国军等一行深入石龙区龙兴办事处许坊社区,按照精准扶贫的工作要求,结合“两学一做”学习教育活动,扎实开展结对帮扶工作,并看望市科协驻村干部。
    市科协纪检组长何占军、副主席李国军走家串户,对建档困难户的基本情况进行更进一步的了解,确保扶贫措施和各项脱贫工作深入推进。并给困难户带来了大米、绿豆等慰问物品,帮助贫困户填写精准扶贫明白卡。
    何占军对困难户表示说:生活上有什么困难,尽管给我们提出要求。李国军鼓励他们要坚定脱贫信心。市科协将针对每个贫困户的不同情况一如既往地尽最大努力给予支持和帮助。要求驻村干部要把贫困户的冷暖时刻放在心上,多帮助、看望他们,实实在在的解决问题,使他们感受到党和政府的温暖,尽早实现脱贫。
 
 
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012