今天是

平顶山市科协赴京与国家级学会开展对接工作 

发布时间:2017-09-05 10:46   内容发布:平顶山市科学技术协会
     
    8月30日—9月1日,平顶山市科协党组书记余冠军、副主席李国军赴京与国家级学会对接。就开展创新驱动助力工程、打造中国(平顶山)尼龙城建设等事宜座谈,先后与中国化学会秘书长郑素萍、中国纺织工程学会驻会副理事长龚进礼和科技发展处处长高惠芳等有关负责人进行了友好协商。
    座谈会上,市科协党组书记余冠军首先说明了此次赴京的主要目的和意图,并介绍了市科协在平顶山市创新驱动转型发展中的工作思路;副主席李国军详细介绍了平顶山市开展创新驱动助力工程、打造中国尼龙城的进展情况,汇报了我市部分尼龙化工企业的科技发展需求和举办尼龙发展大会的初步构想。
    中国化学会、中国纺织工程学会表示,将大力支持平顶山市的创新驱动助力工程,并考虑下一步安排相关专家赴平顶山市对化工企业进行实地调研,为举办中国(平顶山)尼龙发展大会积极做好准备。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012