今天是

市科协党组书记余冠军主席石素月到临时科技馆调研布展工作

发布时间:2017-10-11 18:10   内容发布:平顶山市科学技术协会
 
    10月10日,双节后一上班,市科协党组书记余冠军、主席石素月就来到市博物馆,深入调研市科技馆(临时展馆)布展项目建设工作,并在现场主持召开协调会,就市科技馆(临时展馆)布展项目建设工作进行安排部署。市科协科学技术普及部部长杨相龙及布展公司项目负责人、监理公司项目负责人陪同调研。

   余冠军、石素月一行到市科技馆(临时展馆)生命科学、力与机械、声光体验、虚拟现实等展区,详细了解各个展区的功能布局和施工进度,现场体验了蚂蚁搬家、虚拟蛋壳、动感地面、板块漂移等设备,并就展区的整体布展效果、照明设计、消防安全等提出了整改意见和建议,要求布展公司、监理公司按照设计要求和施工要求,严格把关,加快进度,把市科技馆(临时展馆)建设成我市的精品工程、亮点工程,服务我市全国文明城市创建工作。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012