今天是

市科协组织开展老干部重阳节活动

发布时间:2017-10-30 07:50   内容发布:平顶山市科学技术协会
    2017年10月26日,市科协组织老干部开展重阳节活动。老领导、老干部们首先来到了宝丰县中原解放纪念馆参观。该馆建筑面积4800多平方米,其中展厅分为千里跃进、逐鹿中原;运筹帷幄、问鼎中原;薪火相传、光耀中原;中原首府、魅力宝丰四部分。主要采用文字、照片、历史实物等形式对中原解放历史和红色革命精神进行了集中展示。
    接着,老领导、老干部们又来到了尖山坡的劳模事迹展览馆,观看学习了劳动模范李禄、李海水的先进事迹。
    之后,老领导、老干部们又兴致勃勃地进行了登高望远。
    最后,老领导、老干部们来到市科技馆(临时展馆)观看了布展。活动结束时,老领导、老干部们纷纷表示,今天的活动很有意义,接受了教育,陶冶了情操,非常有利于身心健康,希望以后多组织这样的活动。
 
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012