今天是

王朴副市长带队到中国科协汇报工作

发布时间:2017-12-29 15:30   内容发布:平顶山市科学技术协会
    12月26日下午,平顶山市政府副市长王朴、市科协党组书记余冠军等一行五人和河南省科协学会部长邓洪军一起赴京,就召开中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会工作向中国科协领导进行汇报。中国科协学会学术部副部长苏小军(正厅级)、学会学术部企业工作处处长邹超出席了汇报会。
    王朴介绍了召开中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会的筹备情况,汇报了同中国纺织工程学会、中国化学会、中国化工学会等学会对接合作情况。他希望通过召开产业技术发展大会加强与国家级学会的合作,吸引更多的国家级科技团队与我市建立科技合作关系,搭建高端人才、智库引进的渠道,为我市尼龙新材料基地的科技创新与转型升级服务,促成一批科技合作项目及落地,为我市转型发展、由“煤城”向“尼龙城”的升级转型助力驱动;也希望平顶山市创建创新驱动助力工程示范市工作能够得到中国科协的支持,并诚挚邀请中国科协领导莅临平顶山市参加大会、指导工作。
    苏小军对王朴一行表示欢迎,并对平顶山市实施创新驱动助力工程所开展的工作表示肯定,希望平顶山市抓紧筹备,进一步与相关学会对接,争取成功召开大会。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012