今天是

市科协召开党组会议深入推动干部作风大整顿工作

发布时间:2018-01-03 09:38   内容发布:平顶山市科学技术协会
    1月2日上午,市科协召开党组会议,进一步学习全市干部作风大整顿精神。市科协党组书记余冠军主持会议。
    会议进一步学习了市委市政府《关于开展全市干部作风大整顿的通知》,党组书记余冠军对开展干部作风大整顿工作进行了再强调、再动员,特别强调了要坚持以上率下,领导班子成员带头,以解决影响科协工作推进和干部作风存在的突出问题为重点,推动大整顿工作落实。全体班子成员进一步深刻领会市委、市政府抓干部作风建设的政治决断和坚强决心,树立自觉站位全局,坚决维护大局,切实增强开展干部作风大整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
    市科协领导班子成员对照通知要求,逐一汇报了对开展全市干部作风大整顿的认识,并进行了表态发言,一致表示坚决拥护市委开展干部作风大整顿的决定,提高政治站位,与市委思想同心、目标同向、行动同步,坚持忠诚履职、担当尽责,严格制度、改进作风,勤政廉政,当好表率。
    会议还传达了市委经济工作会议精神。市科协主席石素月传达学习了市委书记周斌,市委副书记、代市长张雷明在市委经济工作会议上的讲话精神:一是做好明年和今后一个时期的经济工作总的要求和要重点把握好的问题,即要重点把握好坚持把稳中求进工作总基调作为重要原则、把推动高质量发展作为根本要求、把供给侧结构性改革作为主线;二是关于抓好经济工作的科学方法和对2018年我市经济工作的具体部署;三是要坚持和加强党对经济工作的领导,以过硬的干部作风和科学的干部考核评价体系推动高质量发展,确保2018年经济工作开好局、起好步,奋力谱写我市经济高质量发展新篇章。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012