今天是

市科协召开党组会议传达学习省科协八届六次全委会议精神

发布时间:2018-01-22 16:05   内容发布:平顶山市科学技术协会
    1月22日上午,平顶山市科协党组书记余冠军主持召开党组会议,传达学习省科协八届六次全委会议精神。
    会上,市科协主席石素月传达了省委副书记王炯同志在省科协八届六次全委会议上的讲话、省科协主席霍金花同志所作的工作报告和省科协党组书记曹奎同志的总结讲话精神。党组书记余冠军结合贯彻落实省科协八届六次全委会议精神提出了要求:一是及时宣传学习,切实把思想和行动统一到会议精神上来,贯彻落实到科协改革建设的方方面面;二是创新科协工作方式方法,深入实施百千万创新驱动助力工程,推动全市科协工作再上新台阶;三是进一步谋划2018年工作,以过硬的干部作风推动各项改革发展任务落到实处。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012