今天是

市科协春节前走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-04 14:32   内容发布:平顶山市科学技术协会
    2月3日,平顶山市科协党组书记余冠军,主席石素月及党组成员、纪检组长何占军,党组成员、副主席程成,副调研员杨相龙等一行深入石龙区许坊村走访慰问困难群众,为他们送去新春祝福和慰问物品、慰问金,给这些或因病、或因残等原因致贫的家庭送去党和政府的温暖。
    走访中,市科协干部积极宣传党的十九大精神,并与扶贫对象拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活以及身体状况,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,争取早日脱贫。
    市科协通过结对帮扶,定期对许坊村贫困户进行走访慰问,尽力帮助他们解决一些实际性的困难,切实减轻贫困户部分生活压力和家庭负担,共同努力实现脱贫。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012