今天是

平顶山市区将增加土地供应计划100多公顷

发布时间:2015-10-22 22:36   内容发布:平顶山市科学技术协会

    10月21日下午,创建全国双拥模范城工作会议召开。市委副书记张遂兴在会上强调,全市各级各部门及驻平部队要进一步统一思想,提高认识,全力以赴投入到创建工作中,以更加务实的作风、更加有力的举措,更加有效地做好各项工作,确保创建全国双拥模范城“五连冠”目标圆满实现。

    军分区司令员傅生华、政治部主任李涛等出席会议。

    张遂兴指出,全市创建全国双拥模范城动员会后,各级各单位按照全市统一部署,积极行动,扎实工作,取得了明显成效,但按照考评标准严抓细抠,还有一些工作没有真正落实到位,需要毫不松懈地抓紧抓好。各级各单位和驻平部队一定要高度重视,迅速行动起来,下定决心、坚定信心,全力以赴做好各项工作,努力确保我市的双拥创建工作一举成功。

    张遂兴强调,各级党委、政府和各有关单位、驻平部队要严格对照新修订的《管理办法》《考评标准》和省双拥办《关于对申报全国双拥模范城(县)暨爱国拥军模范单位和个人进行考评的通知》,一个环节一个环节地抓好落实,切实做到守土有责。要紧紧扭住优抚政策的落实、退役士兵的安置、为部队和优抚对象办实事等突出问题,推动“双拥在基层”活动在全市深入开展,进一步营造军爱民、民拥军,军民团结一家亲的社会氛围。要凝神聚力搞好迎检,确保迎检工作有条不紊、扎实有效推进,对因重视不够、落实不力而影响全市大局的单位和个人,市委、市政府要进行严肃问责。要加大宣传力度,对照《实施方案》和《责任分解》,抓紧查看本单位、本部门、本系统的双拥宣传是否落实,努力在全市营造浓厚的创建氛围。

    傅生华也对争创全国双拥模范城“五连冠”工作提出了具体要求。

分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012