今天是

法轮功头目李洪志母亲病亡

发布时间:2016-10-13 11:08   内容发布:平顶山市科学技术协会
  【凯风网2016年10月12日消息,记者:厉洁】据悉,纽约时间8月24日,法轮功头目李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。 

  李洪志自称“宇宙主佛”、“创世主”,他吹嘘“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”,因此不让弟子生病后吃药或看医生。如今母亲病亡,无疑是对李洪志歪理邪说的极大讽刺。但为了继续欺骗世人,芦淑珍去世后,李洪志一直封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事,直到近日此消息被曝光。 

  芦淑珍

  芦淑珍是吉林省长春市人,1928年10月出生,1951年与李丹结婚,并于次年7月7日生下李洪志(乳名“小来子”)。据了解,芦淑珍始终不认可儿子借邪教行骗害人的行为。 

  据李洪志妹妹李萍的前夫孙森伦回忆,1991年5月至1992年3月,李洪志曾随母亲到泰国,期间因不分担家务,天天沉迷于气功、修炼之类的事,经常遭到芦淑珍大声斥责,说李洪志“是个光会说大话的东西”。 

  1992年5月,从泰国归来后,李洪志炮制出笼法轮功,自称“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。但芦淑珍却当众澄清:“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”。 

  对李洪志及其法轮功从事反华活动,芦淑珍曾多次向周边的人表明立场:“小来子搞法轮功与共产党作对,我没有参与。” 

  近年来,芦淑珍更是多次对周边人说:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。”“别把他捧高了。” 

  芦淑珍也一直看不上李洪志的妻子李瑞,曾多次当着法轮功高层骨干的面斥责李瑞,导致婆媳关系十分紧张。 

  鉴于以上原因,李洪志夫妇对芦淑珍耿耿于怀,但又十分忌惮。2012年5月,李洪志的大妹夫李继光痴迷法轮功患病死亡,李洪志便找借口安排芦淑珍与妹妹李君到纽约法拉盛居住。在芦淑珍晚年,李洪志夫妇极少过问母亲的身体状况,芦淑珍想见李洪志一面,必须自行前往纽约郊县的法轮功总部。大女儿李君一天到晚忙于化妆品生意,也很少陪伴母亲。 

  2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李洪志束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。
  
 (文章来源:凯风网  作者:厉洁  原文网址:http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201610/12/t20161012_4370301.shtml)

分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012