今天是

中国纺织工程学会中国化学会专家莅临我市调研

发布时间:2018-02-01 17:35   内容发布:平顶山市科学技术协会

  1月28日至30日,中国纺织工程学会首席专家王智、中国纺织工程学会副理事长赵强、中国化学会产学研合作与促进工作委员会副主任焦斌等有关专家一行8人莅临我市调研尼龙新材料产业技术发展情况。副市长李毛热情接见专家组一行,市科协党组书记余冠军、主席石素月、副主席李国军、副调研员杨相龙、平顶山化工产业园集聚区管委会主任苏改铭、中国尼龙城领导小组办公室主任张健等与专家组共同调研。

  李毛对专家组一行的到来表示热烈的欢迎,对中国纺织工程学会、中国化学会支持我市召开2018中国(平顶山)尼龙化工产业技术发展大会表示衷心的感谢,并与专家组就尼龙产业发展、中国尼龙城建设、2018中国(平顶山)尼龙化工产业技术发展大会筹备工作进行了深入讨论和交流。

  专家组一行冒着严寒先后到平煤神马集团尼龙科技有限公司、帘子布发展公司、尼龙化工有限责任公司、工程塑料公司等处进行了实地查看,听取相关企业基本情况、生产研发、工艺流程、产品应用等情况介绍,详细了解我市尼龙化工企业生产发展状况和企业发展的科技需求。

  专家组对我市抓住尼龙板块优势资源,打造中国尼龙城的发展模式给予了充分肯定。并根据目前国际、国内尼龙产业发展趋势,从产品定位、产品功能、工艺流程、产品研发、产业链延伸等不同侧面给出了建议,表示愿与我市建立科技合作关系,助力我市产业转型升级。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012