今天是

市科协深入化工企业调研企业科技需求

发布时间:2017-08-28 18:19   内容发布:平顶山市科学技术协会
    8月23日至24日,市科协党组书记余冠军、主席石素月带领市科协有关工作人员对神马尼龙化工、神马尼龙科技、神马氯碱股份、神马氯碱发展、神马工程塑料及平顶山凯美威生物科技有限公司等化工企业进行调研。
    此次调研,是认真贯彻落实河南省百千万创新驱动助力工程要求,深入了解企业科技需求,助推企业发展,为创建创新驱动发展示范市和筹备召开平顶山尼龙化工学术论坛现场会议做积极准备。在两天的调研中,调研人员认真了解企业在转型发展中遇到的困难、问题和生产实践、技术攻关中反映出的一些科技需求,听取了科技工作者的意见和建议。在调研现场,余冠军书记、石素月主席与参加调研的企业负责人和科技人员一起学习了相关政策和要求,充分交流了科协服务企业发展的构想及举措,掌握了第一手资料,取得了调研的预期效果。
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012