今天是

河南洁石集团科学技术协会成立大会召开

发布时间:2018-01-03 09:41   内容发布:平顶山市科学技术协会
    12月29日下午,河南洁石实业集团科学技术协会成立大会暨第一次代表大会在该集团宝丰酒业五楼会议室召开,市科协主席石素月、副主席李国军、宝丰县副县长申红霞、县科协主席白红兵等到会指导。
        会议由洁石集团副总解东坡主持,通过了洁石集团科协章程和选举办法选举产生了河南洁石实业集团科学技术协会第一届委员会及主席、副主席、秘书长、常务理事和理事。
    市科协主席石素月对新成立的河南洁石实业集团科学技术协会和当选的首届委员会成员表示祝贺,对公司高度重视企业科协工作表示肯定,并对今后的企业科协工作提出了几点希望:一是要提高对自身作用的认识,增强做好协会工作的自豪感和责任感。努力在推动企业技术进步、推动企业增强自主创新能力,促进产业转型升级等方面发挥重要作用。二是要发挥好服务职能。围绕企业发展,积极开展各类学术交流活动,开展技术培训和科技普及;积极反映科技工作者诉求,切实维护广大科技人员的切身利益;让科技工作者感受到归属感、荣誉感、使命感。 三要加强自身建设。要坚持以“会员为本”的基本理念,做好会员发展、管理与服务工作;要按照章程依法办会、民主办会,建立健全各项规章制度,推动协会规范化与制度化建设,将协会做强做大。
    市科协石素月主席、宝丰县申红霞副县长共同为洁石集团科协揭牌。
    新当选的洁石集团科协主席、宝丰酒业有限公司董事长王若飞对与会领导的关心与指导表示了感谢,对集团科协未来的工作提出了要求和设想,表示将认真履行职责,促进集团科技工作更富成效,促进企业科学技术长足发展。
 
分享到:

平顶山科学技术协会版权所有 豫ICP备2055445号
平顶山市科学技术协会主办
地址:河南省平顶山市建设路西段258号院 电话:0375-6173012